×

Ограждение "Ранчо"

Забор Ранчо - это отличное решение для любого строения, которое объединяет повышенную прочность и приватность, привлекательный внешний вид и длительный срок эксплуатации.

В современном строительстве забор это уже не только элемент обозначения границ участка, а так же элемент дизайна. Ограждение должно дополнять архитектуру дома. Стильное и красивое решение для ограждения Вашего домовладения. Ограждение Ранчо производится из качественной стали оцинкованной с полимерным покрытием. Богатая палитра (даже в стандартном варианте) и возможность монтажа ламелей на разном расстоянии обеспечивают ограждений значительный дизайнерский потенциал.

Так в чем же заключается секрет такой популярности заборов «Ранчо»?

Основная причина спроса это кончено же их внешний вид. Конструкция, которая имитирует деревянное ограждение из горизонтальных досок, во многих случаях смотрится уместнее других вариантов, и поэтому выбирают «РАНЧО» в первую очередь по дизайну. И так, основными преимуществом данного ограждения является:

СТИЛЬ

Забор Ранчо- это актуальное дизайнерское решение в современном ограждении, благодаря которому Ваш участок никого из увидевших не оставит равнодушным. Такое ограждение имеет красивый, современный и стильный вид. Данное ораждение будет идеально гармонировать и с современными архитектурными ансамблями, и с постройками в классическом стиле, и неприменно станет главным его украшением.

КАЧЕСТВО

При производстве заборов Ранчо используется высококачественная оцинкованная сталь и полимерные покрытия с хорошей адгезией и стойкостью к влаге. Так что секции получают отличную защиту от коррозии минимум на 25-30 лет, а их поверхность легко отмывается от любых загрязнений. Даже через несколько лет после установки забор «Ранчо» будет выглядеть не хуже нового.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Модели ранчо бывают как односторонние, так и двусторонние. Здесь преимущества зависят от модификации забора. Односторонняя модель обеспечивать хорошую вентиляцию вашего участка. Также она сохраняет естественное освещение, но при этом создает достаточно густую тень, защищающая от сильной жары и слепящих лучей. Двусторонняя модель «Ранчо» - отличный вариант для тех, кому важна приватность и защита от несанкционированного проникновения.

Что касаемо цветовых решений, то выбор тут велик. От стандартных решений по таблице RAL, до текстурных, таких, например, как «дерево темное».

Примеры заборов "Ранчо"

Отзывы